我走出巷口便叫一辆车直到源坊衖去见了端甫我便问:景翼在家么端甫道:我回来还不曾见着他说是吃醉酒睡了此刻只怕已经醒了罢说话时景翼果然来了我猝然问道:令弟媳找着了...妇人道:我找苟才的小老婆继之夫人道:苟大人的姨太太没有来倒是他的太太在这里妇人问是哪一个继之夫人指给他看妇人便撇了继之夫人三步两步闯了上去对准那婊子的脸...
你去陪客罢就送出来我便回到书房扯七扯八的和子明谈起来偶然说起我初出门时遇见那扮官做贼后来继之说他居然是官的那个人来子明道:区区一个候补县有甚么希奇还有做贼的现...