不过在无比的惊恐中她居然发现了一些奇怪的现象――那怪声所到之处地上被摔破的多汁果的残骸逐渐减少似乎有一个看不见的东西在擦地面或者是在――吃虫虫好奇胜恐惧慢慢向...然而却邪剑的被毁使白沉香痛极攻心无意中竟然使出了七成的功力这一击挟了雷霆之势夹杂着闪闪电光的狂风打着旋儿猛冲了过来三位护法的功力本就不及掌门人...
他说到这里背后不由的冒出了冷汗刚才交战的时候李强来了自己都不知道那说明对方的实力完全凌驾于自己之上啊那到底有多强魂爵心中冒出这个想法男子轻声...